RIOJANO

El Club Riojano logró su primer triunfo sobre Alas

Imprimir Enviar Aumentar, reducir tamaño del texto
Plantel de Riojano

Riojano dio el gran golpe y se anotó su primer triunfo en el fútbol de la división “B” al vencer merecidamente a Alas Argentinas por 2 a 0, y no lo dejó subirse a la punta del torneo. Goles de Juan Pablo Capurso y Ramón Díaz le dieron forma al éxito del “rojo”.

Fue festejo del “rojo” en el final con sus hinchas, tres puntos que le permiten salir del fondo y nada menos que frente a un buen rival como Alas Argentinas por 2-0. El primer tiempo fue parejo y luchado en el medio campo, con pocas situaciones de peligro.

A los 11`, el delantero Martín Fuentes tuvo la primera para Riojano, ensayó un remate cerca del caño izquierdo en el borde del área. Sobre el final de esa etapa, Alas Argentinas generó su única acción en ataque, córner de Santillán y Matías Aguilar metió un cabezazo desviado.

El segundo tiempo, Riojano presionó en campo rival y recuperó la pelota en el medio. En tan sólo 2 minutos, el “rojo” llegó a la apertura del marcador.

Un pelotazo de la mitad de la cancha, no pudo controlar el balón el arquero de Alas Argentinas, Avila, y el juvenil Juan Pablo Capurso que estuvo atento dentro del área definió para el 1-0.

Los dirigidos por Juan Carlos Gianello, se hicieron fuerte en defensa y con la habilidad de Pablo Alamo dominaron en el juego.

Sobre el final del encuentro, Riojano llegó a la segunda conquista, tras un córner bien ejecutado por Molina y dentro del cuadro mayor, el delantero que saltó desde el banco de relevos, Ramón Díaz, aguantó la pelota y remató fuerte y alto para el 2-0.

Después Riojano aguantó el resultado, mucha marca y sin dar espacios para la victoria y el gran festejo de todo el plantel.